Մատչելիության հղումներ

ФФА: Вартан Минасян не получал предложения возглавить «Кубань»


Главный тренер национальной сборной Армении по футболу Вардан Минасян (архивная фотография)
Федерация футбола Армении (ФФА) опровергла информацию о том, что тренер национальной сборной Армении по футболу Вартан Минасян получил предложение возглавить краснодарский клуб «Кубань».

«Вартан Минасян не получал предложения возглавить «Кубань» и подобные разговоры являются бульварными слухами», - говорится в распространенном сегодня сообщении ФФА.

Ранее сегодня газета «Известия» со ссылкой на собственные источники сообщила, что руководство краснодарской «Кубани» рассматривало в качестве нового главного тренера команды 38-летнего наставника сборной Армении, однако Федерация футбола Армении в лице ее президента Рубена Айрапетяна высказалась против совмещения работы тренера в сборной и клубе. По мнению Айрапетяна, для того чтобы сборная Армении добивалась высоких результатов и продолжала прогрессировать, работе с ней необходимо уделять очень много внимания, а занятость в каком-либо другом клубе будет только мешать специалисту.

Как отмечают «Известия», после отставки главного тренера «Кубани» Юрия Красножана кандидатура Минасяна являлась главным и наиболее желаемым вариантом для руководства клуба. Однако Минасян вынужден был подчиниться требованию главы ФФА, так как пока не планирует завершать работу в сборной Армении.

В результате представители краснодарского клуба начали переговоры с другим специалистом - Леонидом Кучуком.

Вартан Минасян возглвляет сборную Армении с 2010 года.
XS
SM
MD
LG