Մատչելիության հղումներ

Минобороны Азербайджана отвечает угрозами на сделанное вскользь заявление Сейрана Оганяна


Здание Минобороны Азербайджана в Баку

Здание Минобороны Азербайджана в Баку

Министерство обороны Азербайджана в пятницу выступило с официальным заявлением с очередными угрозами в адрес Армении.

«Наша армия, ракеты которой нацелены на Армению, готова в случае приказа сравнять с землей даже столицу Ереван», - говорится в заявлении военного ведомства Азербайджана.

Угрозы прозвучали в ответ на якобы сделанные министром обороны Армении Сейраном Оганяном заявления по Мингечаурской ГЭС. Минобороны Азербайджана утверждает, что Оганян заявил о возможном нападении на Мингечаурскую ГЭС, и угрожает, что в ответ на подобные действия армянской стороны они ответят еще жестче.

Напомним, что накануне в ходе заседания правительства Армении было лишь вскользь упомянуто о Мингечаурском водохранилище. Когда министр по чрезвычайным ситуациям Армении Армен Ерицян предложил помощь по охране границ группой службы гражданской обороны в составе 4 тысяч человек, обосновывая свое предложение тем, что также поступает Азербайджан, министр обороны Сейран Оганян ответил, пояснив, что войска гражданской обороны Министерства по чрезвычайным ситуациям Азербайджана в последнее время в основном защищают Мингечаурское водохранилище, опасаясь, что армянская сторона может осуществить там действия.

XS
SM
MD
LG