Մատչելիության հղումներ

logo-print

Пресс-секретарь МО Армении: Число убитых азербайджанцев еще больше


Пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян

Пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян

По утверждению пресс-секретаря Минобороны Армении Арцруна Ованнисяна, число азербайджанских военнослужащих, убитых в ходе последнего инцидента, больше, чем представляется военным ведомством Азербайджана. Об этом Ованнисян заявил сегодня в беседе с Радио Азатутюн.

Напомним, что согласно данным, обнародованным Баку, в ходе произошедшей прошлой ночью перестрелки с армянскими вооруженными силами погибли 9 азербайджанских военнослужащих, еще 5 получили ранения.

Пресс-секретарь Минобороны Армении опроверг информацию азербайджанской стороны о том, что армянская сторона прошлой ночью предприняла попытку диверсии. Он также подчеркнул, что ответственность за жертвы лежит на Азербайджане.

Напомним, что накануне Министерство обороны Нагорного Карабаха сообщило об очередном нападении на армянские позиции в Карабахе, в результате чего погибли двое армянских военнослужащих. «Встретив организованное сопротивление со стороны личного состава передовых сил, противник, понеся многочисленные потери, был отброшен на исходные позиции», - отмечалось в сообщении пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

XS
SM
MD
LG