Մատչելիության հղումներ

В Тавуше машина «скорой помощи» попала в аварию, один человек погиб


Пресс-секретарь Министерства обороны Арцрун Ованнисян (архив)

Пресс-секретарь Министерства обороны Арцрун Ованнисян (архив)

Сегодня в Тавушской области Армении автомобиль медслужбы воинской части марки «УАЗ», ехавший из расположенной в Арцваберде воинской части «Меграб» в Берд, попал в аварию, медсестра скончалась на месте.

Автомобиль вылетел с проезжей части, скатился в овраг и упал на один из жилых домов, в результате чего вспыхнул пожар, который удалось потушить лишь спустя два часа. В сгоревшем в результате пожара доме в тот момент никого не было. Водитель и пассажир автомобиля - оба военные - получили ранения и были доставлены в больницу Берда.

Глава села Володя Узумян рассказал, что медсестру вытащить из огня не удалось.

«Мужчины вышли из машины, а женщина, наверное, уже была мертва, когда машина загорелась. Дорога асфальтирована, просто здесь подъем», - в беседе с Радио Азатутюн рассказал глава села.

Почему автомобиль съехал с асфальтированной дороги и упал вниз, пока неясно.

Пресс-секретарь Министерства обороны Арцрун Ованнисян говорит, что это покажет лишь следствие. Версию о том, что машина могла съехать с проезжей части в результате выстрела с азербайджанской стороны, сотрудник Минобороны счел маловероятной.

«Из военных только офицер находится в тяжелом состоянии, его в машине реанимации везут в Ереван, наверное, уже довезли до места», - сообщил Ованнисян.

На данный момент не исключены и такие версии причины ДТП, как неисправность автомобиля и неосторожность водителя.

XS
SM
MD
LG