Մատչելիության հղումներ

logo-print
Несмотря на вчерашнее заявление начальника Полиции Армении Владимира Гаспаряна о том, что в горисском инциденте нет явлений, содержащих состав преступления, по словам сотрудника управления информации и по связям с общественностью полиции Армена Малхасяна, расследование продолжается.

Напомним, согласно сообщению, опубликованному на сайте Полиции Армении, 26 мая в горисский отдел полиции поступила оперативная информация о том, что житель Гориса Эйнер Х. 1987 года рождения 25 мая возле одного из домов по улице Сюника г. Горис избил Гора и Артура А.

Между тем, вчера, отвечая на вопрос Радио Азатутюн, начальник Полиции Армении сказал, что в произошедшем в Горисе инциденте нет явлений, содержащих состав преступления.

Комментируя противоречие между сообщением, опубликованным на сайте полиции, и заявлением главы полиции, правозащитник Артур Сакунц сказал: «У нас один вопрос: осмелятся ли следственные отделы или главное управление полиции не выполнить указание начальника полиции, потому что по сути это указание, чтобы уголовное дело не заводили».

Сотрудник управления информации и по связям с общественностью полиции Армен Малхасян, отвечая на вопрос Радио Азатутюн о том, не станет ли вчерашнее заявление начальника полиции сдерживающим фактором для следственного органа, сказал, что это выяснится во время следствия.
XS
SM
MD
LG