Մատչելիության հղումներ

logo-print

Министр финансов утверждает, что приписываемые ему бизнесы «выдуманные»


Министр финансов Гагик Хачатрян

Министр финансов Гагик Хачатрян

Новоназначенный министр финансов Гагик Хачатрян сегодня в беседе с группой журналистов заявил, что приписываемые ему бизнесы являются «выдуманными».

Радио Азатутюн: - Г-н Хачатрян, что Вы можете сказать в связи с многочисленными вопросами о ваших бизнесах?

Гагик Хачатрян: - Повторяю, ваши выдуманные бизнесы не имеют ко мне никакого отношения.

Радио Азатутюн: - К примеру, Ucom, магазины «Мегамоторс», «Хронограф» не имеют к вам отношения?

Гагик Хачатрян: - Конечно, не имеют. Спросите Левона Зурабяна, пусть поинтересуется, выяснит, кому принадлежат эти бизнесы, и путь проявит честность и на следующем заседании парламента сообщит об этом. У меня нет никакого бизнеса».

Радио Азатутюн: - А у ваших родственников?

Гагик Хачатрян: - У родственников, конечно, может быть, идите и спросите у них».

Радио Азатутюн: - В таком случае почему пресса столько пишет о ваших бизнесах?

Гагик Хачатрян: - Много лет назад очень «хорошие» друзья, чтобы сделать меня уязвимым, а уязвимый человек также является управляемым, выдумали этот интересный мир бизнеса и через вас распространили по всей стране. Теперь вы таким же образом продолжаете это. Можете очень легко выяснить, чьи это бизнесы, попытайтесь выяснить. Этим вопросом интересовались и надлежащие органы, а также комиссия по этике. Почему комиссия по этике не могла вынести решение против меня? Почему вы переоцениваете мои силы?

Новоназначенный министр финансов также прокомментировал объединение ранее возглавляемого им Комитета госдоходов с Министерством финансов, сказав, что программы по оптимизации применяются во всем мире.

«От слова «суперминистр» я не воодушевляюсь и не беспокоюсь, суперминистр означает и суперответственность», - сказал он.
XS
SM
MD
LG