Մատչելիության հղումներ

Премьер-министр готов «обидеть» своих близких


Премьер-министр Армении Овик Абрамян

Премьер-министр Армении Овик Абрамян

Для восстановления доверия общества к различным ветвям власти премьер-министр Армении Овик Абрамян обещает в том числе и нестандартные решения.

«У нас сегодня больше нет возможности медлить. Мы должны попытаться по возможности сегодня решить стоящие перед нашим народом, нашим государством проблемы. Всем понятно, что мы не можем решить все проблемы сразу, у нас нет волшебной палочки, но должны быть четкие сроки и программа, и общественность должна понимать, что эту программу мы будем осуществлять в эти сроки и она будет реализована», - сегодня заявил премьер-министр.

Для реализации всех этих обещаний новое правительство сначала должно представить программу. По словам Абрамяна, по сравнению с программой, представленной предыдущим правительством, больших изменений в ней не будет, они напишут реалистичную программу, такую, какую смогут выполнить.

Он отметил, что первоочередной задачей, стоящей перед властями Армении, станет обеспечение экономического роста и равенства для всех участников экономики страны.

«Конечно, это будет трудно. Очень многим нашим близким нам придется причинить боль, обидеть их, но мы пойдем на этот шаг, потому что у нас нет альтернативы. Это должны понимать все, в том числе мои близкие. Я начну с себя, и это для меня будет делом принципа. В этот День Победы я хочу озвучить это, и это также мессидж всем нашим близким, нашим друзьям, нашему окружению и вообще экономическому сектору. Это станет первоочередной задачей нашей страны, то есть, равные условия для всех», - заверил премьер.
XS
SM
MD
LG