Մատչելիության հղումներ

logo-print

Армения завершила все мероприятия, предусмотренные «дорожной картой» по вступлению в ТС


Президенты России, Беларуси и Казахстана на заседании Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств (архив)

Президенты России, Беларуси и Казахстана на заседании Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств (архив)

Армения полностью завершила все мероприятия, предусмотренные «дорожной картой» по вступлению в Таможенный союз (ТС).

«На практике мы в полном объеме завершили все 267 мероприятий, предусмотренных «дорожной картой», которые поэтапно осуществляла Армения, исходя из требований законодательства Таможенного союза», - сегодня заявил сопредседатель армяно-российской межправительственной комиссии Максим Соколов.

По его словам, работа, быстро, качественно и профессионально совершенная Арменией на пути по вступлению в Таможенный союз, «вызывает не только уважение, но в какой-то степени и восхищение».

«Выбор по вступлению в Таможенный союз, а также по присоединению к Евразийскому экономическому пространству будет для Армении успешным и эффективным» - считает чиновник.

Отметим, что сегодня стало ясно, что Армения не примет участия в завтрашнем заседании руководящего органа Таможенного союза и Единого экономического пространства – Высшего Евразийского экономического совета, которое состоится в столице Беларуси Минске.
XS
SM
MD
LG