Մատչելիության հղումներ

logo-print

«Дашнакцутюн» не намерена становиться частью нового правительства


Армянская революционная федерация «Дашнакцутюн» (АРФД) не намерена становиться частью нового правительства и продолжит действовать в оппозиционном поле, заявляет Верховный орган АРФД в распространенном сегодня заявлении, в то же время уточняя, что партия попытается удержать страну от потрясений и дестабилизации.

Завтра стартует Верховное собрание организации АРФД в Армении, перед началом которого партия представляет общественности свои позиции, оставляя принятие окончательного решения по вопросу вступления в правяшую коалицию на усмотрение Верховного собрания организации в Армении.

В своем заявлении Верховный орган АРФД напоминает, что партия разработала системные изменения для создания государства нового качества и эффективного управления, которые представлены в 7-пунктном пакете политических и экономических предложений, вновь подчеркивая, что отношение партии к власти и формат сотрудничества с нею будут зависеть от степени реализации этого пакета.

«Мы будем последовательно требовать реализации этой программы, стремясь объединить вокруг наших принципов широкую общественность и политические силы», - сказано в заявлении Верховного органа АРФД.

Оставляя открытыми двери сотрудничества с правящей Республиканской партией, АРФД в то же время подчеркивает, что вследствие социально-экономической политики властей страны большая часть граждан утратила веру в будущее и требует коренных изменений. Следовательно, по убеждению «Дашнакцутюн», существующие проблемы можно решить при формировании атмосферы гармонии в стране, посредством общественно-политической консолидации.
XS
SM
MD
LG