Մատչելիության հղումներ

4 из 9 госпитализированных после вчерашнего инцидента остаются в больницах


Столкновения в центре Еревана, 5 ноября 2013 г.

Столкновения в центре Еревана, 5 ноября 2013 г.

В результате вчерашних событий на проспекте Маштоца в Ереване в различные больницы столицы были госпитализированы девять человек.

Один из них, 16-летний юноша, после неподтверждения подозрения на сотрясение мозга был выписан из больницы.

Остальные восемь - сотрудники полиции, четверо из которых после оказания им первой медицинской помощи также были выписаны.

Двое из четырех полицейских, находящихся на стационарном лечении, находятся в медицинском центре «Малатия», двое других – в медцентре Св. Григория Просветителя.

Заведующий неврологическим отделением медцентра «Малатия» Зограб Григорян в беседе с Радио Азатутюн сообщил, что у находящихся на лечении в их центре 31-летнего Эдгара Алексаняна и 30-летнего Арутюна Алексаняна травмы нетяжелые.

«Тяжелых травм головного мозга нет, у обоих сотрясение мозга не зафиксировано. Просто посттравматические боли», - пояснл Григорян. добавив, что молодые полицейские еще два дня должны находиться под наблюдением.

А у полицейских Гегама Хачатряна и Петроса Айрапетяна, находящихся в медцентре Св. Григория Просветителя, диагностировано сотрясение мозга.

«Ситуация достаточно стабильная. Получив консервативное, медикаментозное лечение, они будут выписаны, - сообщил Радио Азатутюн их лечащий врач Агаси Кочканян и добавил: - Такие патологии лечат в течение 1-2 недель».
XS
SM
MD
LG