Մատչելիության հղումներ

Выявлены лица, повредившие машины Каро Егнукяна и «Предпарламента»


Акция сторонников депутата-бизнесмена Самвела Алексаняна у Крытого рынка, на стене которого выведено тизображение Каро Егнукяна, Ереван, 2 сентября 2013 г․

Акция сторонников депутата-бизнесмена Самвела Алексаняна у Крытого рынка, на стене которого выведено тизображение Каро Егнукяна, Ереван, 2 сентября 2013 г․

Выявлен гражданин, повредивший автомобиль активиста Каро Егнукяна, борющегося в защиту Крытого рынка: это – 27-летний Артур А., который уже дал признательные показания. Об этом Радио Азатутюн сообщили в полиции Армении.

Ранее, согласно сообщению полиции, был выявлен некий гражданин по имени Хорен, повредивший машину общественного движения «Предпарламент».

Напомним, что 15 октября, во время очередной акции с требованием сохранения Крытого рынка, неизвестные лица прокололи шины автомобилей Егнукяна и «Предпарламента». Полиция возбудила уголовное дело.

Хотя человек, подозреваемый в повреждении машины Егнукяна, дал признательные показания, сам активист не верит, что полицейские нашли настоящих виновных.

Егнукян в беседе с Радио Азатутюн заявил, что этот случай является продолжением многочисленных запугиваний в его отношении и отношении его единомышленников.

Напомним, что уже много дней на фасаде Крытого рынка прикреплены фотографии членов «Предпарламента» Каро Егнукяна и Гарегина Чугасзяна с надписями «грантоеды, иностранные шпионы, наемные оппоненты». Егнукян усматривает четкую связь между этими плакатами и нападениями на него, однако полицейские эту версию не принимают во внимание.

Отметим, что Каро Егнукян обратился в полицию и по вопросу обеспечения его безопасности, однако ему отказали, мотивировав это тем, что основания для обеспечения его безопасности недостаточны.
XS
SM
MD
LG