Մատչելիության հղումներ

Юрий Варданян просит защитить его от журналистов


Министр спорта и по делам молодежи Армении Юрий Варданян

Министр спорта и по делам молодежи Армении Юрий Варданян

Министр спорта и по делам молодежи Юрий Варданян, участвующий в обсуждениях проекта бюджета в парламенте, ответив на вопросы депутатов, не хотел покидать зал заседаний парламента, во избежание вопросов журналистов в связи с арестом его сына.

«Прежде чем выйти, я должен попросить, чтобы меня кто-нибудь сопровождал, потому что журналисты не оставят меня в покое», - сказал Варданян.

Он вышел из зала лишь после того, как обязанность по его сопровождению взял на себя один из сотрудников постоянной комиссии по финансово-кредитным и бюджетным вопросам.

Оставив без ответа вопрос одного из журналистов относительно его отставки с поста министра, Юрий Варданян, однако, сказал: «Прежде всего, я вам скажу, что ни у моего сына, ни у меня нет никаких проблем. И пусть с этими вопросами ко мне вообще не обращаются».

А на вопрос, правда ли, что его сын не владеет армянским языком, как об этом заявил его адвокат, Юрий Варданян ответил: «Адвокат глубоко заблуждается».

Напомним, сын министра, Давид Варданян, ранее в этом месяце был арестован. Он обвиняется в незаконном обороте и контрабанде наркотических средств в особо крупных размерах.
XS
SM
MD
LG