Մատչելիության հղումներ

logo-print

Тренер итальянской сборной озадачен результатом матча с Арменией


Тренер итальянской сборной озадачен результатом матча с Арменией

Тренер итальянской сборной озадачен результатом матча с Арменией

Главный тренер национальной сборной Италии по футболу Чезаре Пранделли озадачен результатом матча со сборной Армении. После игры он заявил, что пока не решил, кто из футболистов сборной поедет на чемпионат мира.

«Этого не должно было произойти, поскольку мы уже получили право на участие в играх чемпионата мира. Из этой игры я сделал вывод, что для некоторых футболистов носить майку национальной сборной Италии - трудное дело», - цитирует Пранделли Football Italia.

«Я сказал футболистам, что теперь они должны показывать все, на что способны, и для них вновь начинается отбор на чемпионат мира, потому что я буду оценивать каждую игру. Теперь главная задача - определить правильный состав, который будет представлять нашу страну на чемпионате мира»,- добавил итальянский тренер.

Комментируя игрк сборной Армении, Пранделли отметил, что, по сравнению спредыдущей встречей, она заметно выросла.

«Мы всегда с уважением относились к сборной Армении. Она сильна физически, а самым лучшим ее качеством является способность быстро организовывать контратаки. У Армении интересная команда», - сказал тренер итальянской сборной.

Главный тренер сборной Армении Вартан Минасян считает эту встречу интересной, а зафиксированный в матче счет – соответствующим игре. После матча, касаясь успешных выступлений сборной на выезде, Минасян отметил, что сильной стороной нашей сборной является переход от обороны к нападению, что, наверное, и является основной причиной успеха. На вопрос, в чем причина того, что национальная сборная неудачно выступает у себя дома, Минасян пообещал ответить в ходе предстоящей в Ереване пресс-конференции.

После матча с журналистами побеседовали и игроки сборной Армении. Как сообщает Armsport.am, нападающий Юра Мовсисян выразил сожаление по поволду исхода встречи, так как у Армении был шанс победить.

По мнению же Генриха Мхитаряна, футболисты сборной боролись за победу до последнего момента, правда, в ходе игры допускали ошибки, но из этого они должны лишь извлечь полезные уроки, чтобы лучше выступать в будущем.

Напомним, состоявшийся накануне матч последнего 10-го тура отборочного цикла Чемпионата мира 2014 года в группе B между сборными Италии и Армении завершился вничью - 2:2.
XS
SM
MD
LG