Մատչելիության հղումներ

Раффи Ованнисян убежден, что смена власти станет реальностью уже в этом году


Лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян

Лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян

Лидер оппозиционной партии «Наследие» Раффи Ованнисян, выступая на пятничном митинге на площади Свободы в Ереване, призвал неправительственные силы и гражданские инициативы в ближайший месяц консолидироваться для создания силы, которая должна будет осуществить в стране перемены уже в сентябре.

«Вся нация – чиновники, командиры, губернаторы, рядовые граждане и, прежде всего, ветераны освободительной войны – знает, что из-за величайшей фальсификации властей мы все сегодня находимся в зависимости. Республика Армения, по сути, находится в чрезвычайном положении», - заявил Раффи Ованнисян.

«Так продолжать мы не может, и это – надпартийное национальное осознание, которое присутствует везде – на селе и в городе... У нас есть способ покончить с этой тупиковой демографической ситуацией, дать ответ на внутренние и внешние вызовы», - добавил он.

Раффи Ованнисян высказал убеждение в том, что смена власти в Армении станет реальностью уже в этом году.

«В сентябре нас ждет не «горячая осень», а императив борьбы, чтобы каждый смог побороть себя и создать ту единую площадку, которая приведет к новой Армении», - отметил лидер оппозиционной партии, сообщив, что следующий митинг состоится в начале сентября, а до этого пройдут собрания в Ванадзоре и Гюмри, затем в Сюникской области Армении и Нагорном Карабахе.
XS
SM
MD
LG