Մատչելիության հղումներ

Раффи Ованнисян созывает «общественное собрание»


Раффи Ованнисян

Раффи Ованнисян

Лидер и основатель партии «Наследие», кандидат в президенты на прошедших президентских выборах в Армении Раффи Ованнисян сегодня на площади Свободы созвал «общественное собрание» для обсуждения «единой повестки борьбы».

Ованнисян призывает политические партии, общественных активистов, бывших воинов-освободителей присоединиться к сегодняшнему собранию.

Заместитель председателя партии «Наследие» Армен Мартиросян в беседе с Радио Азатутюн подчеркнул, что это не митинг их партии.

«Мы не один раз заявляли, что ситуация, которая существует в стране, требует радикальных решений, и это можно сделать только совместными усилиями. Сегодняшнее собрание, которое является собранием с открытой повесткой, проводится под названием «Повестка независимости». Мы хотим, чтобы все в Армении, независимо от своих позиций, все сообща боролись и вывели страну из этой катастрофической ситуации», - сказал Мартиросян.

Напомним, Раффи Ованнисян по завершении проводимых летом региональных встреч заявил, что до 21 сентября – 22-й годовщины независимости Армении, организует общенациональное собрание.

Оппозиционные политические партии и общественные активисты пока не откликнулись на предложение Раффи Ованнисяна, видя в нем некоторую неопределенность.
XS
SM
MD
LG