Մատչելիության հղումներ

«Наследие» в Сюнике «бросит вызов» действующей системе


Депутат от партии «Наследие» Заруи Постанджян

Депутат от партии «Наследие» Заруи Постанджян

Оппозиционная партия «Наследие» своим участием в выборах в депутаты Национального Собрания от избирательного округа № 38 в Сюникской области намерена «бросить вызов действующей системе».

«Мы будем вести борьбу на всех фронтах, в том числе в Сюникской области», - сегодня, отвечая на вопросы Радио Азатутюн, заявила член партии «Наследие», депутат Национального Собрания Армении Заруи Постанджян. «И даже в том случае, когда Сурик Хачатрян [бывший губернатор Сюника – ред.] все еще продолжает там определенную деятельность. Мы должны очистить нашу республику от всех подобных лиц», - добавила она.

Между тем, председатель окружной избирательной комиссии № 38 Сергей Саргсян ожидает незначительной конкуренции на выборах, назначенных на 29 сентября.

В избирательном округе № 38 партия «Наследие» выдвинула кандидатуру ответственного территориальной структуры партии в Капане, ветерана Карабахской войны Самвела Айрапетяна. Кандидатом от правящей Республиканской партии стал бывший мэр Капана Армен Карапетян.

Во время президентских выборов 18 февраля 2013 года лидер правящей Республиканской партии Серж Саргсян, по сравнению с предыдущими выборами, набрал в Сюнике меньшее число голосов, в частности, в городе Капане потерпев поражение от лидера «Наследия» Раффи Ованнисяна.

«Учитывая ту систему, которая сегодня действует в Республике Армения, еще 18 февраля мы решили бросить вызов действующей системе, и действующая система, фактически, потерпела поражение. Мы не собирается отказываться от борьбы», - в беседе с Радио Азатутюн заверила представитель «Наследия» Заруи Постанджян.
XS
SM
MD
LG