Մատչելիության հղումներ

Партия «Наследие» выдвинула кандидата на выборах в Сюнике


Здание ЦИК Армении

Здание ЦИК Армении

Пять кандидатов представили документы в Центральную избирательную комиссию для участия в дополнительных выборах в Национальное Собрание по одномандатному избирательному округу N38 в Сюникской области Армении.

Двое из кандидатов представляют партии. Так, правящая Республиканская партия Армении (РПА) выдвинула кандидатуру бывшего мэра Капана, члена Сюникской областной структуры партии Армена Карапетяна.

Оппозиционная партия «Наследие» выдвинула кандидатуру ответственного территориальной структуры партии в Капане, ветерана карабахской войны Самвела Айрапетяна.

Также подали документы беспартийный Тигран Саргсян и директор ООО «КАПАНИ ГГГ» и беспартийный Ваграм Ованнисян. Ранее документы в ЦИК представил беспартийный Павлик Саркисян, который также подавал заявление на участие в выборах президента, однако выбыл из предвыборной гонки, поскольку не смог выплатить залог.

Срок подачи документов в ЦИК истек сегодня в 18:00.

Выборы в Сюникской области пройдут на 29 сентября. Напомним, что депутат от данного округа, представитель РПА Ваге Акопян был назначен губернатором Сюникской области.
XS
SM
MD
LG