Մատչելիության հղումներ

Нагорный Карабах продолжает вооружаться


Министр обороны Нагорного Карабаха Мовсес Акопян

Министр обороны Нагорного Карабаха Мовсес Акопян

Нагорный Карабах продолжает вооружаться, и в этом отношении последние два года были довольно успешными. Об этом сегодня в ходе встречи с журналистами заявил министр обороны Нагорного Карабаха Мовсес Акопян.

«У нас никогда не было такой ситуации, какую мы имеем сегодня конкретно в плане пополнения вооружениями и военной техникой», - отметил Акопян, добавив, что сейчас стоит «серьезная» задача размещения приобретенных вооружений, и для решения этого вопроса строится большой оружейный склад.

Глава оборонного ведомства Карабаха предпочел не вдаваться в подробности того, какие именно виды вооружений были приобретены Армией обороны Нагорного Карабаха.

Выразив обеспокоенность в связи с приобретением Азербайджаном новой военной техники, министр обороны Нагорного Карабаха, в то же время, отметил, что у этой страны пока нет возможности начать войну и победить.

Мовсес Акопян также сообщил, что за последние месяцы были проведены крупномасштабные инженерные работы по направлениям возможного проникновения диверсионно-разведывательных групп, в направлении позиций были установлены противопехотные мины.
XS
SM
MD
LG