Մատչելիության հղումներ

Избитый приближенными экс-мэра Гюмри подал заявление в полицию


Бывший мэр Гюмри Вартан Гукасян

Бывший мэр Гюмри Вартан Гукасян

Бывший начальник полиции Анийского района Ширакской области Самвел Саргсян, который, по свидетельству очевидцев, в суде общей юрисдикции Ширакской области подвергся насилию со стороны одного из лиц, сопровождавших бывшего мэра Гюмри Вартана Гукасяна, подал заявление в полицию.

Об этом Радио Азауттюн сообщили в пресс-службе полиции.

Бывший начальник полиции, который является отцом Арутюна Саргсяна, проходящего в качестве подсудимого по делу об убийстве жениха дочери Вартана Гукасяна, на прошлой неделе в суде общей юрисдикции Ширакской области присутствовал на судебном разбирательстве по данному делу. Но после инцидента его в предынфарктном состоянии доставили в медицинский центр города Гюмри, где он рассказал, что в его отношении было применено насилие, что его ударили.

По словам родных Самвела Саргсяна, бывшего начальника полиции Ани ударили неожиданно, когда Вартан Гукасян, не дожидаясь завершения судебного заседания, допроса над ним, вместе с несколькими десятками сопровождавших его лиц покидал зал суда. Удар Саркисяну нанес один их сопровождавших Гукасяна. Самвел Саргсян из реанимационного отделения уже переведен в обычную палату.

Из полиции сообщают, что о возбуждении уголовного дела речь пока не идет, сейчас подготавливаются материалы.
XS
SM
MD
LG