Մատչելիության հղումներ

Отец подсудимого попал в больницу


Бывший мэр Гюмри Вартан Гукасян

Бывший мэр Гюмри Вартан Гукасян

В суде общей юрисдикции Ширакской области, где уже несколько месяцев рассматривается дело об убийстве Карена Есаяна - жениха дочери бывшего мэра города Гюмри Вартана Гукасяна, вчера произошел инцидент. Бывший мэр и сопровождавшие его люди применили насилие в отношении отца подсудимого Арутюна Саргсяна - Самвела Саргсяна.

Экс-мэр, явившийся в суд для дачи показаний, отказался отвечать на вопросы защитника интересов подсудимого Арутюна Саргсяна Лусине Саакян и, по утверждению последней, позволил себе оскорбительные высказывания в ее адрес.

«В ходе судебного заседания он позволил себе оскорбительные высказывания в адрес сторон, в том числе и в мой адрес. Кроме того, он явным образом проявил неуважительное отношение к суду: игнорируя суд, просто покинул зал суда. В этой связи я представила сообщение в прокуратуру, чтобы было возбуждено уголовное дело», - в беседе с Радио Азатутюн сказала адвокат.

По ее словам, Вартан Гукасян и сопровождавшие его лица в здании суда применили насилие в отношении отца подсудимого Арутюна Саргсяна, бывшего начальника полиции Анийского района Ширакской области Самвела Саргсяна, который в настоящее время находится в медицинском центре «Гюмри».

«Самвел Сарсгян был доставлен в медицинский центр «Гюмри» на машине скорой помощи. Были диагностированы предынфарктное состояние, гипертонический криз и ушиб. Об этом были проинформированы правоохранительные органы», - сообщил Радио Азатутюн директор медцентра Армен Исаакян.

Пресс-секретарь Вартана Гукасяна Лилит Агекян отказалась говорить о случившемся с корреспондентом Радио Азатутюн.
XS
SM
MD
LG