Մատչելիության հղումներ

Спикер парламента: «Вряд ли будут отставки»


Спикер парламента Армении Овик Абрамян

Спикер парламента Армении Овик Абрамян

На состоявшемся в четверг вечером заседании Исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении (РПА) обсуждалось «поведение парламентского большинства», о котором в субботу упомянул президент страны Серж Саргсян. Об этом после заседания, длившегося более двух часов, сообщил председатель Национального Собрания Армении Овик Абрамян.

Никто из республиканцев, принявших участие в заседании, не сообщил подробностей обсуждения. Абрамян лишь сказал: «Желание некоторых людей не осуществилось».

По итогам обсуждения, по словам Овика Абрамяна, «вряд ли будут отставки». Однако спикер парламента также напомнил: «Вечных постов не бывает, всегда надо быть готовым к отставке».

Отвечая на уточняющий вопрос Радио Азатутюн по поводу своей возможной отставки, Овик Абрамян сказал: «Все возможно, но такого вопроса не обсуждалось».

Спикер парламента заверил, что на заседании обсуждались два основных вопроса: доклад Контрольной палаты и назначение нового губернатора Сюника.

«Позиции Республиканской партии не изменился: чиновники, совершившие нарушения, будут наказаны», - подчеркнул Овик Абрамян.
XS
SM
MD
LG