Մատչելիության հղումներ

«Наследие» заявляет о продолжении борьбы


Лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян

Лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян

После возвращения из Соединенных Штатов лидер оппозиционной партии «Наследие» Раффи Ованнисян, встречаясь с однопартийцами и сторонниками, заявил о продолжении борьбы.

В беседе с журналистами он отметил, что не видит прогресса в стране.

В своем выступлении Раффи Ованнисян отметил различные вызовы, стоящие перед Арменией – от справедливости до экологии, от потери доверия до убийств.
Ованнисян, который на февральских выборах президента по официальным данным занял второе место, заявил, что намерен продолжить то, что начал несколько месяцев назад.

«Если граждане Армении хотят в стране перемен, то должны быть готовы к кропотливой борьбе», - отметил лидер оппозиционной партии.

Раскритиковав власти за сложившуюся в стране ситуацию, Раффи Ованнисян в своем выступлении отметил, что со стороны властей неправильно обвинять другие политические партии в существующих проблемах.

Он также коснулся вопроса оппозиции, отметив, что в случае сотрудничества в оппозиционном поле станет возможным решать задачи.

Представители партии «Наследие» планируют возобновить посещения регионов. Уже завтра они отправятся в Сюникскую область Армении.
XS
SM
MD
LG