Մատչելիության հղումներ

logo-print

Рубен Айрапетян: Никто не может потребовать от меня отставки


Президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян (архивная фотография)

Президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян (архивная фотография)

«Я не представляю себе человека, который вынудил бы меня уйти в отставку. Никто не может потребовать от меня этого», - сегодня в ходе пресс-конференции так отреагировал президент Федерации футбола Армении (ФФА) Рубен Айрапетян на требования его отставки со стороны нескольких человек, по его словам, руководствующихся «личными соображениями».

Накануне в интервью Радио Азатутюн, отвечая на вопрос, есть ли у него желание отказаться от должности президента ФФА, Рубен Айрапетян сказал, что желание у него есть, поскольку когда народ чего-то хочет, он это делает.

Сегодня на пресс-конференции он объяснил, что если болельщики, народ пожелают, то он уйдет в отставку, но если несколько человек из своих личных соображений хотят, чтобы он ушел в отставку, то это абсурд.

«Что еще я должен сделать? Чего вы хотите? Или кто сделал для этой страны столько же, сколько я? И чего я не сделал? Можете сказать, кто-нибудь построил спортивную школу? Ведь не только высокими словами и шоу на телевидении все ограничивается», - сказал Айрапетян.

Президент ФФА призвал критикующих его оставить виртуальную жизнь и без страха прийти на встречу с ним. «Пусть придут, сядут, обсудим, пусть скажут, какой вред я приношу армянскому футболу», - сказал он.

Говоря о футбольных матчах Армения-Мальта и Дания-Армения, в ответ на вопрос Радио Азатутюн, что изменилось после игры с Мальтой, Айрапетян ответил, что в случае с Мальтой наши футболисты недооценили соперника, а в случае с Данией сыграли нормально и в этом не было никакого героизма.

Айрапетян отметил, что на тренировку перед игрой Армения-Мальта Юра Мовсисян явился с опозданием, за что на один день был отстранен от сборной, но затем Мовсисян понял свою ошибку.

Обращаясь к разговорам о натянутых взаимоотношениях между футболистами внутри сборной, Айрапетян сказал, что всего лишь несколько футболистов попытались поставить себя выше других, но он этого не позволил.

Президент ФФА заметил, что его часто обвиняют во вмешательстве в дела сборной, но это его работа.

Под конец пресс-конференции он сказал, что может нанять нескольких человек, которые занялись бы его пиаром, но не хочет этого, он просто призывает всех ознакомиться с его деятельностью, проделанной работой.

«Вы только потом поймете, что я сделал», - заключил Айрапетян.
XS
SM
MD
LG