Մատչելիության հղումներ

Власти готовы работать вместе с оппонентами


По словам премьер-министра Армении Тиграна Саргсяна, власти настроены на то, чтобы в ближайшие годы проводить реформы совместно с оппонентами.

Сегодня в беседе с журналистами в парке Победы в Ереване, в ответ на замечание Радио Азатутюн о том, что отсутствие существенных изменений в составе правительства дало повод для критики правящей партии со стороны оппонентов, глава правительства Армении сказал: «Хочу пожелать, чтобы в этот праздничный для всех нас день мы все были настроены по-праздничному и были уверены в том, завтра будет лучше, чем сегодня, и для этого у армянского народа есть достаточный потенциал. У нас талантливая молодежь. Мы рады, что сегодня в Армении есть такой уровень свободы, что у наших оппонентов есть возможность указывать на наши недостатки, упущения, и мы все настроены на то, чтобы вместе проводить реформы и строить наше светлое будущее».

Из 18 членов вновь назначенного правительства только трое являются новыми членами Кабинета. В частности, были назначены новые министры экономики и финансов.

Премьер-министр отказался отвечать на вопросы о том, почему произошли изменения именно в экономическом блоке правительства. Он пообещал созвать пресс-конференцию и ответить на все вопросы, интересующие журналистов.
XS
SM
MD
LG