Մատչելիության հղումներ

Армянская сторона серьезно готовится к «защите нашей Родины»


Министр обороны Армении Сейран Оганян сегодня в парке Победы в Ереване высказал мнение о том, что Азербайджан серьезно готовится к боевым действиям, поэтому армянская сторона также серьезно готовится «защищать нашу Родину».

В ответ на замечание Радио Азатутюн о том, что в последнее время уменьшилось число угроз с азербайджанской стороны относительно применения военной силы для разрешения карабахского конфликта, руководитель оборонного ведомства Армении, в частности, сказал: «Не думаю, что они отказались от этого начатого процесса. Думаю, что они серьезно готовятся к боевым действиям, а мы также серьезно готовимся защищать нашу Родину».

При этом, отвечая на вопрос одного из журналистов о том, возможно ли, что в случае необходимости Армения прибегнет к превентивным действиям, Сейран Оганян сказал: «Ничего не исключено, потому что процесс применения вооруженных сил по защите нашей страны включает в себя многочисленные меры, которые могут быть как осуществлением нашей защиты, так и, конечно же, превентивными мерами».

«Не дай Бог, если создастся военная ситуация, мы будем беззаветно защищать каждую пядь земли», - заключил глава Минобороны Армении.
XS
SM
MD
LG