Մատչելիության հղումներ

Раффи Ованнисян: «Решение взять мандаты еще не окончательное»


Раффи Ованнисян (архивная фотография)

Раффи Ованнисян (архивная фотография)

Лидер оппозиционной партии «Наследие» Раффи Ованнисян уверен, что в случае свободных и справедливых выборов блок «Здравствуй, Ереван» был бы на первом месте.

В беседе с Радио Азатутюн он высказал мнение о том, что в худшем случае инициированный руководимой им партией блок был бы на втором месте, и другие оппозиционные силы также оказались бы в Совете старейшин Еревана. Между тем, по его словам, выборы в очередной раз были сфальсифицированы.

«Я думаю, что народ готов к долгой борьбе, - отметил Раффи Ованнисян. – Сейчас нам всем надо понять, куда мы пришли и сделать так, чтобы разочарование людей, эмиграция остановились».

По словам лидера партии «Наследие», решение блока «Здравствуй, Ереван» принять мандаты после муниципальных выборов в Ереване еще не окончательное – коллективное решение по этому вопросу будет принято в ближайшее время.

На вопрос Радио Азатутюн, будут ли они сотрудничать в городском Совете старейшин с партией «Процветающая Армения», которая прошла на выборах на втором месте вслед за правящей Республиканской партией Армении, в случае, если блок все же не откажется от своих мандатов, Раффи Ованнисян ответил: «Если какая-либо сила войдет в ряды оппозиции, если официально объявит себя оппозицией, то мы будем сотрудничать».
XS
SM
MD
LG