Մատչելիության հղումներ

logo-print

Рустамян: Неправящие силы находятся в постоянном контакте друг с другом


Армен Рустамян отвечает на вопросы журналистов, Ереван: 5 мая 2013 г.

Армен Рустамян отвечает на вопросы журналистов, Ереван: 5 мая 2013 г.

Во имя серьезных коренных изменений и смены власти сегодня на избирательном участке № 3/23 в общине Канакер-Зейтун проглосовал Армен Рустамян, возглавляющий на выборах в Совет старейшин Еревана список опозиционной Армянской революционной федерации «Дашнакцтуюн».

«Чтобы мы изменили Ереван, а Ереван - Армению», - сразу после голосования в беседе с журналистами прокомментировал свой выбор Рустамян.

Средства массовой информации и неправящие политические силы сегодня с утра сообщают о многочисленных сигналах по поводу нарушений на выборах, в частности, об исчезновении печатей, проставляемых в паспортах избирателей после голосования, проблемах с паспортными данными избирателей, о случаях раздачи избирательных взяток.

Армен Рустамян счел эти нарушения вероятными, отметив, что, по их сведениям, явка избирателей на этот раз очень высока и нужно понять, что за этим скрывается.

«Обо всех возможных фальсификациях мы говорим уже давно, думаю, что эти выборы не станут исключением, и мы должны сделать все, чтобы свести их к минимуму. Информацию, поступающую по нашей горячей линии из Еревана, мы передаем полиции», - сказал Рустамян.

На вопрос Радио Азатутюн,сотрудничают ли неправящие силы на этом этапе в вопросе выявления фальсификаций, представитель «Дашнакцутюн» ответил: «Мы со всеми находимся на связи. Помогая друг другу, передавая друг другу информацию, мы должны суметь проконтролировать процесс. И уже подобные случаи были. Надеюсь, что все неправящие силы полноценно будут участвовать в этом процессе. К сожалению, так бывает не всегда».
XS
SM
MD
LG