Մատչելիության հղումներ

Драка на избирательном участке № 7/15 с участием представителей РПА и ППА


На избирательном участке № 7/15 в ереванской общине Малатия-Себастия завязалась драка между кандидатом в члены Совета старейшин Еревана от партии «Процветающая Армения» Дживаном Погосяном и председателем участковой избирательной комиссии, представителем правящей Республиканской партии Самвелом Захаряном.

По словам председателя комиссии, Дживан Погосян несколько раз приходил на участок, но не голосовал, Захарян попросил его покинуть участок, после чего завязалась потасовка. Самвел Захарян отметил также, что хотя кандидат в члены Совета старейшин имел право прийти на избирательный участок и проголосовать, однако периодический приходить на участок или находиться там он права не имел.

После драки удалось побеседовать также с Дживаном Погосяном, который, кстати, является начальником штаба ППА, расположенного неподалеку от данного избирательного участка. Он сообщил Радио Азатутюн, что никакой драки с его участием не было и все в порядке.

В пресс-службе Полиции Армении Радио Азатутюн сообщили, что в отделе полиции общины Малатия ведется расследование, в связи с инцидентом готовятся материалы.
XS
SM
MD
LG