Մատչելիության հղումներ

Пресс-секретарь оппозиционной партии «Армянский национальный конгресс» (АНК) расценивает информацию о фальсификации в пользу партии на выборах в Ереване как провокацию.

По сообщению полиции, в ходе выборов в Совет старейшин Еревана на избирательном участке № 8/23 у одного из избирателей было обнаружено 3 бюллетеня с пометками в пользу Армянского национального конгресса. Возбуждено уголовное дело.

В беседе с Радио Азатутюн пресс-секретарь АНК Арман Мусинян расценил произошедшее как «элементарную провокацию», аргументировав это тем, что об инциденте сообщил член комиссии, представляющий АНК.

«Этот избиратель, кажется, показал в сторону представителя ПОЕ и сказал, что тот ему дал бюллетени. Потом бюллетени унесли и сказали, что там были пометки в пользу Конгресса», - сказал Мусинян и добавил, что они потребовали от полиции выяснить, кто организовал провокацию.

Начальник управления по информации и связям с общественностью Полиции Армении Ашот Агаронян заверил Радио Азатутюн, что «будет проведено всестороннее расследование».
XS
SM
MD
LG