Մատչելիության հղումներ

Сегодня на площади Свободы в Ереване состоялся предвыборный митинг блока «Здравствуй, Ереван», в ходе которого лидер оппозиционной партии «Наследие» Раффи Ованнисян, в частности, говорил о предстоящих 5 мая выборах в Совет старейшин Еревана.

«Мы принесли свою клятву и не собираемся отступать. Жители Еревана сами должны решить, кого избрать, поскольку ответственность лежит на всех нас», - заявил Ованнисян.

Напомним, партия «Наследие» участвует в выборах в составе блока «Здравствуй, Ереван», в который также входят ряд других партий, поддержавших движение Раффи Ованнисяна после президентских выборов 18 февраля.

Обращаясь к собравшимся на площади Свободы, Раффи Ованнисян заявил, что после выборов 5 мая в Ереване сложится совершенно иная ситуация.

Он подчеркнул, что если выборы будут свободными и справедливыми, то партийный блок «Здравствуй, Ереван» будет на них лидером, но ни одной из участвующих в них политических сил не удастся набрать более 40%.

Ованнисян призвал оппозиционные политические силы сплотиться и действовать сообща.

Ованнисян также заявил, что блок «Здравствуй, Ереван» преподнесет властям сюрприз.

«Я отправлюсь 5 мая в избирательный участок и, не раздумывая, вместе с вами, преподнесу очередной сюрприз армянскому народу и миру, я готов довести борьбу до конца. Сколько она продлится, несколько месяцев или несколько лет, не знаю, но действующие власти не продержатся 5 лет», - сказал лидер партии «Наследие», выразив уверенность в том, что действующий мэр Еревана Тарон Маркарян более не будет мэром столицы.

«У Еревана будет новый мэр и новая мэрия», - заявил Раффи Ованнисян.
XS
SM
MD
LG