Մատչելիության հղումներ

Тарон Маркарян: «Я уже четыре года знакомлюсь с проблемами жителей»


Действующий мэр Еревана Тарон Маркарян

Действующий мэр Еревана Тарон Маркарян

Действующий мэр Еревана Тарон Маркарян, возглавляющий список правящей Республиканской партии (РПА) на выборах в Совет старейшин Еревана, перед тем, как посетить городские дворы и встретиться с жителями, пришел в Союз художников Армении, где сегодня проходила выставка художника Гранта Тадевосяна.

Хотя мэр и отказался говорить о выборах в Совет старейшин, сказав, что пришел в культурное заведение, чтобы посмотреть картины, тем не менее, уже покидая выставку, Маркарян ответил на несколько вопросов Радио Азатутюн.

На вопрос, как будут жить деятели искусства в «еще лучшем Ереване» [лозунг РПА на этих выборах], он ответил: «Мэрия всегда будет находиться рядом с ними, со всеми нашими деятелями искусства».

На вопрос о том, что сейчас на встречах с жителями общин города он знакомится с их проблемами и обещает их решить, однако разве эти проблемы не были ему известны до этого, и если они были решаемы, то почему так долго не решались, действующий мэр ответил так: «Вы неправильно поняли. Я уже четыре года знакомлюсь с проблемами жителей нашего города, а не только сейчас стал с ними знакомиться. Наверное, вы спутали меня с моими конкурентами».

В ереванской общине Канакер-Зейтун Тарон Маргарян выступил с речью, сказав, что, несмотря на то что они реализовали множество программ, он понимает, что проблемы все еще остаются, и они будут их решать, для этого он и пришел, чтобы попросить жителей отдать за него свои голоса.

После выступления к мэру подошли несколько жителей со своими жалобами. Один из них попросил Тарона Маркаряна обязательно решить вопрос с детскими игровыми площадками во дворах. Маркарян пообещал обязательно помочь всем жителям, а на вопросы журналистов отвечать отказался, сказав: «Я пришел на предвыборную встречу, чтобы пообщаться с гражданами».
XS
SM
MD
LG