Մատչելիության հղումներ

РПА «не политизирует» выборы в Совет старейшин Еревана


Эдуард Шармазанов

Эдуард Шармазанов

Вице-спикер парламента Армении, глава предвыборного штаба правящей Республиканской партии Армении (РПА) на выборах в Совет старейшин Еревана Эдуард Шармазанов прогнозирует в ходе выборов разногласия внутри оппозиционного поля.

Напомним, оппозиция стремится действовать на этих выборах совместно, создать единый штаб по контролю за выборами.

«Одно является фактом: у некоторых политических сил есть задача доказать как властям, так и обществу, что вторым является не Раффи Ованнисян, а они», - в беседе с Радио Азатутюн сказал пресс-секретарь правящей партии.

Он подчеркнул, что для власти выборы 5 мая являются «только и только общинными» и Республиканская партия, в отличие от невластных политичских сил, их не политизирует.

«Эти выборы являются специфичными. Здесь не будет борьбы между оппозицией и властью. Здесь борьба будет идти за то, кто лучше всех может управлять городом. Ты можешь быть хорошим министром или хорошим оратором, хорошим политиком, но очень плохим организатором, очень плохим городским менеджером. И в этом смысле Тарон Маркарян, думаю, по крайней мере, наилучший менеджер из всех кандидатов», - отметил Шармазанов.
XS
SM
MD
LG