Մատչելիության հղումներ

logo-print

В связи с инцидентами с участием Армена Мартиросяна готовятся материалы


Полиция задерживает Армена Мартиросяна в ходе шествия оппозиции, Ереван 9 апреля 2013 г.

Полиция задерживает Армена Мартиросяна в ходе шествия оппозиции, Ереван 9 апреля 2013 г.

В связи с инцидентами с участием заместителя председателя партии «Наследие» Армена Мартиросяна, произошедшими 9 апреля, примерно в 10 часов утра и 7 часов вечера, в полиции готовятся материалы, и общественности будет официально предоставлена информция о правовых и фактических обстоятельствах этих двух инцидентов.

Об этом Радио Азатутюн сообщил начальник пресс-службы Полиции Армении Ашот Агаронян, отвечая на вопрос, привлечет ли полиция к ответственности того сотрудника полиции, который ударил Мартиросяна коленом, причинив ему телесные повреждения.

Армен Мартиросян 9 апреля обратился в Арабкирский отдел полиции, потребовав найти и наказать сотрудника полиции, подвергшего его насилию.

В беседе с Радио Азатутюн зампред «Наследия» сказал, что лицо, имеющее подобные садистские наклонности, не имеет права называться полицейским и носить униформу.

«Этот сотрудник полиции был не один, их было несколько, и среди них был еще один пузатый полицейский. Они своими действиям не только компрометируют имя полицейского, но и порождают ненависть по отношению ко всем полицейским», - сказал Мартиросян, подчеркнув, что надеется, что полиция накажет сотрудников, подвергших его насилию.

Кстати, отметим, что активистам социальной сети Facebook удалось установить личность сотрудника полиции, ударившего Армена Мартиросяна ногой в лицо. Согласно информации, распространенной в Facebook-е, этим полицейским является 23-летний житель села Мердзаван Артур Казарян.

На вопрос Радио Азатутюн, даст ли какой-то результат созданное а Facebook-е движение, зампред «Наследия» ответил: «Люди из его окружения должны знать, какой человек со зверскими наклонностями и поведением, присущим низшему животному, живет по соседству с ними, чтобы остерегаться его».
XS
SM
MD
LG