Մատչելիության հղումներ

Лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян с женой и сыном с однодневный частным визитом отправился в Москву. Об этом Радио Азатутюн сообщил пресс-секретарь партии Овсеп Хуршудян.

Хуршудян не опроверг, что в ходе визита Ованнисян может провести официальные встречи.

После президентских выборов 18 февраля это первый визит Раффи Ованнисяна в Москву.

Касаясь вопроса о том, с какой целью Ованнисян отправился в Москву, Хуршудян сказал, что «в данный момент от комментариев воздержится».

Пресс-секретарь партии «Наследие» также не сообщил, связан ли данный визит с поствыборными событиями, однако заверил, что Ованнисян до завтра вернется в Армению и примет участие в запланированном на площади Свободы митинге, в ходе которого выступит с программной речью.

Хуршудян отказался ответить, получал ли Раффи Ованнисян официальное приглашение отправиться в Москву. Между тем, депутат парламентской фракции партии «Наследие» Теван Погосян в беседе с Радио Азатутюн, говоря о визите Ованнисяна, отметил, что, естественно, была предварительная договоренность.

«Я не думаю, что политики только уровня просто едут и просят о встрече в приемной офиса. Естественно, были предварительные переговоры или обсуждения, договоренности», - сказал депутат.

Погосян добавил, что приветствует решение Раффи Ованнисяна поехать в Москву, и надеется, что там будут достигнуты договоренности в пользу Армении.

О своем намерении отправиться в Москву Раффи Ованнисян объявил вечером 9 апреля во время выступления в ходе митинга на площади Свободы. В частности, он сказал, что поедет в Москву, чтобы «встретиться с господином Путиным и привести победу армянского народа».
XS
SM
MD
LG