Մատչելիության հղումներ

РПА «не видит проблем» с альтернативной инаугурацией


Ованнес Саакян

Ованнес Саакян

Правящая Республиканская партия Армении (РПА) «не видит проблем» с проведением 9 апреля на площади Свободы в Ереване мероприятия, инициированного лидером оппозиционной партии «Наследие» Раффи Ованнисяном, которое он и его сторонники называют «инаугурацией новой Армении».

Секретарь парламентской фракции РПА Ованнес Саакян в беседе с Радио Азатутюн сказал, что они нормально относятся к данному мероприятию, если в ходе него не будет «незаконных» или «криминальных» проявлений.

9 апреля в Спортивно-концертном комплексе имени Карена Демирчяна запланирована церемония инаугурации президента Сержа Саргсяна, переизбранного на второй срок по официальным результатам президентских выборов 18 февраля. В тот же день сторонники бывшего кандидата в президенты Раффи Ованнисяна, занявшего согласно официальным итогам выборов второе место и не признающего победу Сержа Саргсяна, планируют проведение альтернативной инаугурации на площади Свободы.

Ованнес Саакян, однако, не видит в этом мероприятии перспектив.

«Я не вижу никаких проблем с их митингом или мероприятием, но также не вижу в этом какого-либо содержательного или далеко идущего шага», - отметил он.
XS
SM
MD
LG