Մատչելիության հղումներ

Раффи Ованнисян призвал ППА встать рядом с народом


Раффи Ованнисян на встрече со сторонниками в Араратской области, 1 апреля 2013 г.

Раффи Ованнисян на встрече со сторонниками в Араратской области, 1 апреля 2013 г.

Для всех партий, в том числе «Процветающей Армении», настает момент истины. Об этом в среду заявил лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян.

Выступая перед своими сторонниками в городе Абовян Котайкской области, где лидер ППА Гагик Царукян пользуется особым авторитетом, оспаривающий итоги февральских президентских выборов бывший кандидат в президенты заявил, что для всех партий, заявляющих, что они стоят рядом с народом, настало время принятия решений.

«И «Процветающая Армения» - не исключение. Она должна сделать свой выбор – решить, на какую сторону встает», - подчеркнул Раффи Ованнисян.

На это заявление уже отреагировал депутат парламентской фракции ППА Ваан Бабаян.

В беседе с News.am, отвечая на вопрос о том, согласен ли он с Раффи Ованнисяном в том, что для ППА настает момент истины, он сказал, что это риторический вопрос. «Что значит, что для ППА настает момент истины? Этот вопрос сам по себе неуместен, поскольку ППА каждый день работает, чтобы организовать процесс становления более благополучной, лучшей страны, и наша прозрачная деятельность видна также в парламенте».
XS
SM
MD
LG