Մատչելիության հղումներ

Губернатор Сюникской области Армении Сурик Хачатрян не счел необходимым принять предложение лидера оппозиционной партии «Наследие» Раффи Ованнисяна о встрече перед народом в Капане.

В беседе с Радио Азатутюн Сурик Хачатрян сказал, что если Раффи Ованнисяну было что сказать ему, он мог бы прийти к нему в здание областной администрации. Одновременно он заверил, что он не имеет никакого отношения к инциденту, который сегодня произошел во время встречи Ованнисяна с жителями Капана.

В одном из своих последних интервью Сурик Хачатрян обвинил отца Раффи Ованнисяна, Ричарда Ованнисяна, в «фальсификации истории Армении» и пригрозил физической расправой Раффи Ованнисяну, если он «удостоверится, что это так». В ответ на это на пятничном митинге в Ереване лидер партии «Наследие» назначил свидание в Капане перед людьми. Областной руководитель, однако, на встречу не пришел.

«Я был в Капане. Он мог прийти ко мне на встречу. Я был у себя, к тому это он хотел что-то сказать мне», - отметил Сурик Хачатрян.

Губернатор Сюникской области также подчеркнул, что не знаком с людьми, которые сегодня мешали проведению собрания на городской площади.
XS
SM
MD
LG