Մատչելիության հղումներ

logo-print

Тренер сборной Армении по футболу подал заявление об отставке


Тренер сборной Армении по футболу Вартан Минасян

Тренер сборной Армении по футболу Вартан Минасян

Главный тренер национальной сборной Армении по футболу Вартан Минасян после недавнего проигрыша команды в матче со сборной Чехии подал на имя президента Федерации футбола Армении (ФФА) Рубена Айрапетяна заявление об отставке.

В беседе с Радио Азатутюн Вартан Минасян подтвердил эту информацию, добавив, что о причинах этого шага сообщит в ближайшее время.

После игры с чехами тренер сборной Армении заявил: «А кто сказал, что мы поедем в Бразилию? Вы когда-нибудь слышали от меня такое? Мы перед собой подобной задачи на ставили».

Это заявление тренера вызвало большой шум. Разгневанные армянские болельщики в социальных сетях потребовали отставки Минасяна, обвинив именно его в поражении сборной и неэффективной игре команды. Они задавались вопросом: как так получается, что у нас есть классные нападающие, которые блистают в составе разных клубов, однако в составе сборной демонстрируют футбол невысокого уровня.

Завтра заявление об отставке тренера сборной Армении обсудит Исполнительный комитет ФФА. Завтра же состоится пресс-конференции президента ФФА Рубена Айрапетяна.

Согласно сообщению, опубликованному на официальным сайте ФФА, Рубен Айрапетян отказался принять заявление Вартана Минасяна.

Напомним, 26 марта в рамках отборочного турнира Чемпионата мира 2014 года в группе В сборная Армении со счетом 0:3 потерпела поражение от сборной Чехии.
XS
SM
MD
LG