Մատչելիության հղումներ

По словам главы парламентской фракции правящей Республиканской партии Армении (РПА) Галуста Саакяна, Серж Саргсян и его команда никогда не пойдут по трупам своих.

«Смерть означает разочарование, беспомощность, так что я не хочу оценивать этот оборот речи Раффи Ованнисяна», - сегодня в ходе пресс-конференции сказал Галуст Саакян, отвечая на вопрос, что собираются делать республиканцы после вчерашнего заявления лидера партии «Наследие» Раффи Ованнисяна на площади Свободы.

На вопрос, считают ли они Раффи Ованнисяна своим, Галуст Саккян ответил, что «среди армян все являются своими».

Напомним, на митинге в воскресенье Раффи Ованнисян заявил: «Если 9 апреля он [Серж Саргсян] даст лже-клятву на Конституции и Святой Библии, если Его Святейшество Патриарх благословит этого противного народу кандидата, тем самым осквернив Библию, то сделают они это на моем трупе».

Ованнисян затем добавил, что до тех пор пока Серж Саргсян не объявит о самоотводе, он останется на площади Свободы и не станет принимать пищу.

Между тем, зампред руководимой Сержем Саргсяном Республиканской партии Галуст Саакян по поводу инаугурации сегодня заявил: «Народ уже принял клятву у Сержа Саргсяна. Остается всего лишь провести церемонию, как того требует Конституция».
XS
SM
MD
LG