Մատչելիության հղումներ

У меня есть план – Раффи Ованнисян


Раффи Ованнисян на митинге на площади Свободы, Ереван, 5 марта 2013 г.

Раффи Ованнисян на митинге на площади Свободы, Ереван, 5 марта 2013 г.

Лидер оппозиционной партии «Наследие» Раффи Ованнисян, оспаривающий официальные результаты выборов президента Армении, заявил, что не намерен отступать и что у него есть план действий, который станет очевиден уже в ближайшее воскресенье.

Выступая на митинге сторонников на площади Свободы в Ереване во вторник, Ованнисян выразил сожаление по поводу того, что действующий президент Армении Серж Саргсян, а также премьер-министр Тигран Саргсян и мэр Еревана Тарон Маргарян не приняли его предложение и не пришли на митинг, а также не пригласили его на встречу с целью обсуждения решения нынешнего «общенационального кризиса».

«Теперь нам нечего им сказать, нам надо действовать, и мы не свернем с нашего пути», - заявил Раффи Ованнисян.

Лидер оппозиции призвал все политические силы принять участие в процессе «очищения» и преодоления кризиса. Он сообщил, что, в частности, уже провел встречи с представителями партий «Процветающая Армения», «Дашнакцутюн», движения «Сардарапат». Он также выразил готовность к встрече и с руководством Армянского национального конгресса.

Раффи Ованнисян сообщил, что в ближайшие два дня продолжит поездки по регионам страны, а также проведет встречи с представителями Евросоюза и Бундестага Германии, после чего вновь соберет своих сторонников на митинг в Ереване 8 марта.

Отвечая скептикам, считающим, что у него нет четкого плана действий, Раффи Ованнисян заверил, что у него такой план есть и что в этом они смогут убедиться уже 10 марта. Лидер оппозиции пока не стал уточнять детали.
XS
SM
MD
LG