Մատչելիության հղումներ

Андриас Гукасян призвал к объединению


Андриас Гукасян во время голодовки, февраль 2013 г.

Андриас Гукасян во время голодовки, февраль 2013 г.


Кандидат в президенты Армении Андриас Гукасян распространил заявление, в котором «во имя отечества» призывает объединиться и не позволить кому-либо в очередной раз подорвать стремление народа к демократической и законной Армении.

В заявлении Гукасяна, в частности, говорится: «Голосование 18 февраля в очередной раз показало, что власть не в состоянии провести в Армении свободные и справедливые выборы. Стало ясно, что Республиканская партия уже исчерпала все свои политическое возможности для правления по закону».


Гукасян, который на протяжении всей предвыборной кампании проводил голодовку под лозунгом «Конец фальшивым выборам» и завершил ее на следующий день после президентских выборов, пишет, что «во время голосования более полумиллиона граждан восстали против правящего режима».

«Настал тот решающий момент, когда народ самостоятельно должен решить политическое будущее страны», - отметил кандидат в президенты, призвав к объединению.

По мнению Андриаса Гукасяна, это «объединение граждан и политических сил может привести к формированию Переходного Национального Совета, который возьмет на себя ответственность за проведение в стране свободных выборов».
XS
SM
MD
LG