Մատչելիության հղումներ

Тигран Саргсян: «Выборы проходят в спокойной обстановке»


Премьер-министр Армении Тигран Саргсян голосует на выборах президента Армении, Ереван, 18 февраля 2013 г.

Премьер-министр Армении Тигран Саргсян голосует на выборах президента Армении, Ереван, 18 февраля 2013 г.

Премьер-министр Армении Тигран Саргсян выполнил сегодня свой гражданский долг, проголосовав вместе с семьей - супругой, дочерью и двумя сыновьями - на избирательном участке 10/21, расположенном в ереванской школе имени Левона Шанта.

Отвечая на вопрос Радио Азатутюн, как он оценивает ход выборов, премьер сказал, что выборы проходят в спокойной обстановке.

«Все замечания и предложения учитываются и, естественно, находятся в центре нашего внимания, а правоохранительные органы в рамках своих полномочий делают все необходимое, чтобы не было сомнений в том, что выборы прошли свободно и прозрачно, без нарушений», - сказал Тигран Саргсян.

На вопрос Радио Азатутюн о том, что, несмотря на призывы действующего президента провести свободные и справедливые выборы, в прессе уже вновь появилась информация о раздаче предвыборных взяток, значит ли это, что эти призывы не были услышаны, или есть другие причины, глава правительства ответил: «Если не ошибаюсь, сегодня агитировать также запрещено, правильно? Поэтому я бы попросил такие вопросы не задавать».

В связи с поступившими до этого момента сигналами Тигран Саргсян отметил: «Вы знаете, что бывают разного типа сигналы, например, о том, что какие-то люди пытаются искусственным путем стереть печати в паспортах, проверяя, возможно это или нет, есть также сигналы о том, что людей на автомобилях привозят на голосование и прочее. Все сигналы, которые на данный момент поступили, находятся в центре нашего внимания, и все случаи по отдельности изучаются».


XS
SM
MD
LG