Մատչելիության հղումներ

logo-print

Левон Тер-Петросян проголосовал «во имя Республики Армения»


Левон Тер-Петросян голосует на выборах президента Армении, Ереван, 18 февраля 2013 г.

Левон Тер-Петросян голосует на выборах президента Армении, Ереван, 18 февраля 2013 г.

Первый президент Армении, лидер Армянского национального конгресса (АНК) Левон-Тер-Петросян сегодня проголосовал «во имя Республики Армения».

Тер-Петросян проголосовал на том же избирательном участке 9/11, где ранее проголосовал действующий президент страны, кандидат в президенты Серж Саргсян.

Примечательно, что время прихода первого президента на избирательный участок до последнего момента держалось в секрете. В АНК отказывались даже точно сказать, будет Левон Тер-Петросян, в конце концов, голосовать или нет. Однако лидер АНК пришел в школу имени Спандаряна и после голосования пошутил, что с радостью проголосовал бы за всех семерых кандидатов, но закон этого не позволяет.

«С большим удовольствием проголосовал бы за всех семерых. Все семеро более чем достойны», - сказал он.

Тер-Петросян во избежание антиагитации отказался давать какие-либо оценки предвыборному лозунгу Сержа Саргсяна «К обеспеченной Армении». Ранее сегодня действующий президент заявил, что голосует «за обеспеченную Армению».

«Мне кажется, это будет опять же антиагитацией, если я что-либо скажу по поводу этого лозунга», - отметил Тер-Петросян.

Комментируя, по просьбе журналистов, призыв молодых активистов АНК сделать недействительными бюллетенипервый президент подчеркнул, что эти их право.

«Конституцией это не запрещено. Я сторонник того, что не запрещается законом», - добавил он.


XS
SM
MD
LG