Մատչելիության հղումներ

logo-print

Ованнисян собирается праздновать свою победу на следующий день после выборов


Раффи Ованнисян

Раффи Ованнисян

Кандидат в президенты Раффи Ованнисян в субботу заявил, что 18 февраля в первом же туре будет избран президентом.

Ованнисян пригласил сторонников на площадь Свободы на следующий день после выборов, чтобы отпраздновать свою победу.

«Осталось только покупать людей за деньги, другого ресурса у власти нет», - заявил кандидат в президенты.

«Тот, кто с этого момента и до 18 февраля поднимет руку, даст деньги, запугает гражданина Армении, должен будет ответить не передо мной, а перед законом, перед Конституцией, волей и будущим народа Армении», - подчеркнул Раффи Ованнисян.

Во время последней встречи со сторонниками в рамках избирательной кампании Раффи Ованнисян вновь обратился к действующему главе государства, кандидату в президенты Сержу Саргсяну, заявив, что от спикера парламента, до премьер-министра, все поименно ответят за фальсификации выборов.

«Есть жалобы, были нарушения, мы все знаем об этом. Знаем, что есть нарушения от страха. Сейчас, когда раздают деньги, звонят учителям, солдатам, эти списки... Вы поймите, это низость. И 18 февраля не будет места этому страху, этому рабству, этой низости», - заявил Ованнисян.

По оценке Раффи Ованнисян, красивые слова Сержа Саргсяна так и остались на бумаге. Отвечая на критику президента о том, что программы его «соперников-авантюристов» ничего не изменят в жизни людей, Ованнисян сказал: «Я не позволю Сержу Саргсяну называть национальное требование авантюризмом».
XS
SM
MD
LG