Մատչելիության հղումներ

Серж Саргсян расточает похвалы в адрес своих конкурентов


Серж Саргсян

Серж Саргсян

Президент Армении, кандидат от правящей Республиканской партии на предстоящих 18 февраля президентских выборах Серж Саргсян сегодня в ходе встречи с избирателями в ереванской общине Малатия-Себастия расточал похвалы в адрес других кандидатов, претендующих на пост президента.

Он, в частности, отметил, что не сомневается, что все кандидаты являются патриотами, обеспокоенными будущим страны и имеющими собственное видение развития Армении.

«Часть общества, конечно, выберет Паруйра Айрикяна, человека, который своей жизнью и судьбой олицетворяет вечно яркую идею независимой Армении. Другая часть общества изберет Гранта Багратяна, человека, у которого есть собственное видение развития нашей страны. Еще одна часть общества выберет Раффи Ованнисяна, человека, который стал символом патриота, борющегося против неприемлемых явлений, - в частности, сказал Серж Саргсян и добавил: - И об остальных могу высказаться положительно, но я пришел, чтобы представить вам, почему одна часть общества выберет меня».

Отметив, что собравшиеся знают практически все о нем и его команде, кандидат в президенты заявил, что его программа, нацеленная на достижение обеспеченной Армении, приблизит страну к уровню развития небольших европейских стран, и пообещал способствовать возвращению эмигрировавших из страны граждан.
XS
SM
MD
LG