Մատչելիության հղումներ

logo-print

Целью преступления было нарушить нормальный ход выборов - президент Армении


Президент Армении Серж Саргсян посетил кандидата в президенты Паруйра Айрикяна в медцентре Св. Григора Просветителя. Ереван, 1 февраля 2013 г.

Президент Армении Серж Саргсян посетил кандидата в президенты Паруйра Айрикяна в медцентре Св. Григора Просветителя. Ереван, 1 февраля 2013 г.

Президент Армении Серж Саргсян сегодня во время встречи со своими сторонниками в городе Масис выразил уверенность, что покушение на кандидата в президенты Паруйра Айрикяна не нарушит нормальный ход выборов.

«Должен признаться, что приятно видеть, как один из наших партнеров, Паруйр Айрикян, быстро восстанавливается, несмотря на злодейское преступление, которое было направлено не только против него, но и против нашей государственности, нашего прогресса», - заявил президент Армении, лидер правящей Республиканской партии Армении Серж Саргсян, который также в качестве кандидата участвует в выборах, назначенных на 18 февраля.

«Каждый из нас должен осознавать это и делать свое дело лучше, и мы должны продолжать непрерывную, четкую работу, потому что целью этого преступления было именно провалить нормальный ход наших выборов. Но я уверен, что вместе с вами, вместе с нашей командой, вместе с нашими согражданами мы этого не допустим», - подчеркнул Серж Саргсян.

Он добавил, что в создавшейся ситуации должна действовать «только и только» Конституция Республики Армения.

«И я, как гарант Конституции, обещаю вам, что все процессы будут соответствовать духу и букве Конституции Республики Армения», - добавил Серж Саргсян.

Напомним, что поздно вечерм 31 января было совершено покушение на жизнь кандидата в президенты Паруйра Айрикяна. После нападения кандидата, который получил огнестрельное ранение, прооперировали. Айрикян, по его собственному утверждению, сейчас успешно восстанавливается после перенесенной операции.
XS
SM
MD
LG