Մատչելիության հղումներ

Армянский народ может совершить электоральную революцию – Раффи Ованнисян


«Я верю, что армянский народ может совершить электоральную революцию, даже если будут фальсификации», - заявил лидер партии «Наследие», бывший министр иностранных дел Армении Раффи Ованнисян в эксклюзивном интервью Радио Азатутюн.

По словам Ованнисяна, который участвует в президентских выборах 18 февраля в качестве кандидата-самовыдвиженца, такая революция возможна даже если фальсификации будут достигать 20-30%, даже при наличии нынешних избирательных списков, атмосферы страха и так далее, если в выборах примут участие 75-80% избирателей.

«Я не хочу кровавой революции... Я не готов брать на себя кровь народа, но, с другой стороны, я не проглочу какого-либо правонарушения», - заявил Раффи Ованнисян.

В развернутом интервью кандидат в президенты коснулся и других вопросов, в частности, представил свое видение борьбы с олигополиями.

«Я на собственном примере, покажу это, на примере своей семьи, на примере первой де-юре конституционной администрации, которая будет служить народу. Она не будет входить в долю ни с каким бизнесом… Не важно, мой ли это друг, партнер, водитель или кто-нибудь еще, мы будем служить, не делая различий», - заявил Раффи Ованнисян.


XS
SM
MD
LG