Մատչելիության հղումներ

logo-print
Кандидат в президенты, лидер партии «Свобода» Грант Багратян сегодня провел предвыборные встречи в приграничных селах Тавушской области - Чинари, Айгедзор и Арцваберд.

В Чинари в ходе беседы с собравшимися жителями села Багратян пообещал, что в селе откроются два предприятия.

«Мы приходим к вам и строим два предприятия, одно называется агросервис, мы вкладываем капитал, требуется всего лишь 850 миллионов долларов. Вы сейчас скажете – это ложь, откуда деньги? За последние пять лет, когда Серж Саргсян был президентом, страна получила 11 миллиардов долларов. Что они сделали с этими 11 миллиардами?» - сказал Багратян.

Сельчан в основно волновали налоги, подорожание, а также дальнейшая ситуация в селе. В ответ на жалобы сельчан Багратян сказал, что за сельскохозяйственную технику они никаких налогов пратить не будут.

«Я даю вам слово, что налога на сельхозтехнику не будет. Сельчанин платит налог на землю и на этом все, вводя в торговле налог на оборот», - сказал он.

На встече с Багратяном в селе Чинари присутствовали лишь мужчины, приезд кандидата и его предвыборная программа женщин интересовали гораздо меньше. В беседе с Радио Азатутюн они отмечали, что все кандидаты говорят одно и то же.
XS
SM
MD
LG