Մատչելիության հղումներ

РПА не исключает сотрудничества с ППА после выборов


Лидер ППА Гагик Царукян (слева) и лидер РПА Серж Саргсян (архив)

Лидер ППА Гагик Царукян (слева) и лидер РПА Серж Саргсян (архив)

Не исключено, что после переизбрания Сержа Саргсяна на посту президента в 2013 году партии «Процветающая Армения» будет сделано предложение стать частью коалиционного правительства. Об этом в беседе с Радио Азатутюн сказал вице-спикер парламента, пресс-секретарь правящей Республиканской партии Армении (РПА) Эдуард Шармазанов.

«На данном этапе вопрос о поствыборных процессах на нашей повестке не стоит… РПА – это политическая сила, которая делает все в свое время. Прежде всего, необходимо провести демократические, свободные, прозрачные, нормальные выборы. Я убежден, что на них победит нынешний президент, а каким будет состав правительства после этого, с учетом программ нынешнего и переизбранного президента, это уже исключительно вопрос будущего. В настоящее время у нас этот вопрос на повестке не стоит», - отметил Шармазанов, подчеркнув при этом, что в политике ничего исключать нельзя.

Шармазанов добавил, что очень важно, чтобы на ближайшие пять лет у страны был четкий политический курс, «пользующийся поддержкой общества».
XS
SM
MD
LG