Մատչելիության հղումներ

Раффи Ованнисян официально объявит о своем выдвижении 22 декабря


Лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян

Лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян

Лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян сегодня на встрече с журналистами в Ванадзоре заявил, что о выдвижении своей кандидатуры на президентских выборах 2013 года он официально объявит 22 декабря.

«В этот день мы приведем к окончательному виду и содержанию то предварительное заявление, которые я сделал 2 ноября сказав, что я впервые буду участвовать в президентских выборах и я уверен, что мы победим, что на этот раз все будет по-другому», - также сказал лидер «Наследия».

Что касается возможности выдвижения на президентских выборах единого кандидата от оппозиции, то Раффи Ованнисян заявил, что выступает за единого кандидата и готов приветствовать всех тех, кто поддержит его на выборах 18 февраля.

«Если любая другая партия, лидер партии, ответственные общественного движения захотят поддержать единого кандидата в моем лице и проект Армении в моем представлении, думаю, это сделает предстоящую победу более ощутимой», - отметил Раффи Ованнисян, выразив уверенность, что если выборы 18 февраля пройдут в соответствии с международными стандартами и Конституцией Армении, то у Армении будет новый президент.
XS
SM
MD
LG